Governo Federal • República Federativa do Brasil • Ministério da Educação • Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Oficina de Arte Culinária
Organizadoras:
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Camila Moura Batista
Maria Izabel de Souza Taboada
1ª Edição
Goiânia, 2018.
Todo o conteúdo deste material é de inteira responsabilidade de seus respectivos autores.
Ficha técnica
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
Reitoria
Edward Madureira Brasil
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Laerte Guimarães Ferreira Jr.
Pró-Reitoria de Extensão e Cultura
Lucilene Maria de Sousa
Superintendente HC-UFG-EBSERH
José Garcia Neto
Gerência de Atenção à Saúde HC-UFG-EBSERH
Alexandrina Maria N. G. Adorno
Gerência Administrativa HC-UFG-EBSERH
Marcia Yassunaga Brito
Coordenação Geral
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Seção Administrativa
Inaiana Marques Filizola Vaz
Seção Clínica
Renata Gomes de Castro Abadio
Unidade de Alimentação e Nutrição
Thaisa Anders Carvalho Souza
Organizadoras
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Camila Moura Batista
Maria Izabel de Souza Taboada
Autoras
Ana Clara Martins e Silva Carvalho
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Bárbarah Gregório de Araújo Souza
Camila Moura Batista
Inaiana Marques Filizola Vaz
Maria Izabel de Souza Taboada
Renata Gomes de Castro Abadio
Thaísa Anders Carvalho Souza
Colaboradoras
Bárbara Rigotto Lima Prado
Celma Dias Borges
Geisa Juliana Gomes Marques Fortunato
Izabela Zibetti de Albuquerque
Liana Lima Vieira
Malaine Morais Alves
Marina Brito Campos
Patricia Naves Silva
Phamela de Oliveira Ribeiro
Renata Costa Fernandes
Vanessa Gonçalves e Silva
Direção do Centro Integrado de Aprendizagem em Rede • CIAR
Marília de Goyáz
Vice-Direção do Centro Integrado de Aprendizagem em Rede • CIAR
Silvia Carla Nunes de Figueiredo Costa
Coordenação de publicação
Ana Bandeira
Coordenação de publicação multimídia
Wagner Bandeira
Coordenação de Suporte Tecnológico • Hospedagem e Manutenção
Amilton Araújo
Design gráfico e desenvolvimento do projeto
Equipe de Publicação CIAR
Edição de imagens
Felipe Dias
Leandro Abreu
Sara Luna
Criação e Implementação do projeto gráfico
Guilherme Ferreira Mendes
Mateus Feitosa
Editoração e desenvolvimento
Ana Flávia Cador
Leandro Luiz de Abreu Pimentel
Victor Hugo Godoi
032
Oficina de Artes Culinárias [Ebook] / organizadoras, Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho, Camila Moura Batista, e Maria Izabel de Souza Taboada. – Dados eletrônicos. - Goiânia : Gráfica da UFG, 2018.
Ebook
Design gráfico e desenvolvimento do projeto : Equipe de Publicação CIAR
Modo de acesso: World Wide Web: https://producao.ciar.ufg.br/ebooks/oficina-de-arte-culinaria/index.html
Título da página da Web (acesso em 10 set. 2018).
Inclui referências.
ISBN: 978-85-495-0222-3
1. Culinária. 2. Alimentação e saúde. 3. Nutrição. I. Carvalho, Ana Paula Perillo Ferreira. II. Batista, Camila Moura. III. Taboada, Maria Izabel de Souza.
CDU: 641.55(083.12)