Governo Federal • República Federativa do Brasil • Ministério da Educação • Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

Oficina de Arte Culinária

Organizadoras:
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Camila Moura Batista
Maria Izabel  de Souza Taboada

1ª Edição

Goiânia, 2018.

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Ficha técnica

UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
Reitoria
Edward Madureira Brasil

Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Laerte Guimarães Ferreira Jr.

Pró-Reitoria de Extensão e Cultura
Lucilene Maria de Sousa

Superintendente HC-UFG-EBSERH
José Garcia Neto

Gerência de Atenção à Saúde HC-UFG-EBSERH
Alexandrina Maria N. G. Adorno

Gerência Administrativa HC-UFG-EBSERH
Marcia Yassunaga Brito

Coordenação Geral
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho

Seção Administrativa
Inaiana Marques Filizola Vaz

Seção Clínica
Renata Gomes de Castro Abadio

Unidade de Alimentação e Nutrição
Thaisa Anders Carvalho Souza

Organizadoras
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Camila Moura Batista
Maria Izabel  de Souza Taboada

Autoras
Ana Clara Martins e Silva Carvalho
Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho
Bárbarah Gregório de Araújo Souza
Camila Moura Batista
Inaiana Marques Filizola Vaz
Maria Izabel  de Souza Taboada
Renata Gomes de Castro Abadio
Thaísa Anders Carvalho Souza

Colaboradoras
Bárbara Rigotto Lima Prado
Celma Dias Borges
Geisa Juliana Gomes Marques Fortunato
Izabela Zibetti de Albuquerque
Liana Lima Vieira
Malaine Morais Alves
Marina Brito Campos
Patricia Naves Silva
Phamela de Oliveira Ribeiro
Renata Costa Fernandes
Vanessa Gonçalves e Silva

Direção do Centro Integrado de Aprendizagem em Rede • CIAR
Marília de Goyáz

Vice-Direção do Centro Integrado de Aprendizagem em Rede • CIAR
Silvia Carla Nunes de Figueiredo Costa

Coordenação de publicação
Ana Bandeira

Coordenação de publicação multimídia
Wagner Bandeira

Coordenação de Suporte Tecnológico • Hospedagem e Manutenção
Amilton Araújo

Design gráfico e desenvolvimento do projeto
Equipe de Publicação CIAR

Edição de imagens
Felipe Dias
Leandro Abreu
Sara Luna

Criação e Implementação do projeto gráfico
Guilherme Ferreira Mendes
Mateus Feitosa

Editoração e desenvolvimento
Ana Flávia Cador
Leandro Luiz de Abreu Pimentel
Victor Hugo Godoi

Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) GPT/BC/UFG

032

Oficina de Artes Culinárias [Ebook] / organizadoras, Ana Paula Perillo Ferreira Carvalho, Camila Moura Batista, e Maria Izabel de Souza Taboada. – Dados eletrônicos. - Goiânia : Gráfica da UFG, 2018.
Ebook

Design gráfico e desenvolvimento do projeto : Equipe de Publicação CIAR
Modo de acesso: World Wide Web: https://producao.ciar.ufg.br/ebooks/oficina-de-arte-culinaria/index.html
Título da página da Web (acesso em 10 set. 2018).
Inclui referências.

ISBN: 978-85-495-0222-3

1. Culinária. 2. Alimentação e saúde. 3. Nutrição. I. Carvalho, Ana Paula Perillo Ferreira. II. Batista, Camila Moura. III. Taboada, Maria Izabel de Souza.

CDU: 641.55(083.12)