Capitulo 2
Torta Salgada sem Glúten
Ingredientes
Massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de óleo de girassol
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 1 lata de atum
- 1 tomate picado em cubos
- ½ cebola picada em cubos
- 2 colheres de sopa de salsa
- 2 colheres de sopa de cebolinha
Técnica de preparo
- Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo e farinha de arroz;
- Pré-aquecer o forno a 200ºC;
- Liquidificar todos os ingredientes da massa e reservar;
- Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar;
- Despejar a massa na forma untada e espalhar o recheio por cima;
- Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Servir quente ou fria.
Sem glúten, sem lactose sem soja.
Rendimento: 5 porções de 100 g (1 pedaço médio)
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Calcio (mg) |
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210,64 | 19,69 | 5,57 | 12,13 | 0,38 | 372,29 | 13,60 |