Capitulo 2
Sorvete de Creme sem Lactose
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado sem lactose
- 1 caixa de creme de leite sem lactose
- 5 gotas de essência de baunilha
Técnica de preparo
- Bater o creme de leite em uma batedeira até formar picos firmes e reservar;
- Misturar o leite condensado e essência de baunilha;
- Misturar o creme de leite delicadamente à mistura de leite condensado e baunilha;
- Despejar a mistura em um refratário de vidro e levar para congelar por 6 horas;
- Retirar do congelador e bater na batedeira por 5 minutos;
- Voltar ao congelador por mais 6 horas.
Rendimento: 9 porções de 60 gramas (3 colheres de sopa)
Sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) |
---|---|---|---|---|---|
152,96 | 22,83 | 1,54 | 6,34 | 0,00 | 154,07 |
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) |
---|---|---|---|---|---|
152,96 | 22,83 | 1,54 | 6,34 | 0,00 | 154,07 |