Capitulo 2

Sorvete de Creme sem Lactose

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado sem lactose
  • 1 caixa de creme de leite sem lactose
  • 5 gotas de essência de baunilha

Técnica de preparo

  1. Bater o creme de leite em uma batedeira até formar picos firmes e reservar;
  2. Misturar o leite condensado e essência de baunilha;
  3. Misturar o creme de leite delicadamente à mistura de leite condensado e baunilha;
  4. Despejar a mistura em um refratário de vidro e levar para congelar por 6 horas;
  5. Retirar do congelador e bater na batedeira por 5 minutos;
  6. Voltar ao congelador por mais 6 horas.
Rendimento: 9 porções de 60 gramas (3 colheres de sopa)

Sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja

porção de 60 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg)
152,96 22,83 1,54 6,34 0,00 154,07
porção de 60 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg)
152,96 22,83 1,54 6,34 0,00 154,07