Capitulo 2
Bolo de Aveia com Banana sem Lactose
Ingredientes
- 2 bananas nanicas bem maduras
- 1 ovo
- 1/4 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 colher chá de fermento químico em pó
- 2 colheres de sopa de uvas passas
- 5 unidades de castanha do Pará picadas
Técnica de preparo
- Bater no liquidificador as bananas, o ovo e o óleo;
- Adicionar a aveia e o fermento e misturar bem;
- Em uma tigela, misturar o restante dos ingredientes até homogeneizar;
- Colocar em formas de cupcake untadas com óleo de girassol;
- Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sem lactose, sem glúten, sem soja.
Rendimento: 7 porções de 60 gramas (1 fatia média).
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Calcio (mg) |
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223,19 | 27,69 | 4,27 | 11,59 | 2,50 | 91,89 | 17,76 |