Capitulo 2
Biscoito de Mel
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 6 colheres de sopa de água morna
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 6 colheres de sopa de manteiga ghee
- 4 colheres de sopa de mel
Técnica de preparo
- Triturar a linhaça, misturar com a água morna e deixar descansar por 5 minutos;
- Em outra vasilha, misturar bem a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento;
- Adicionar a linhaça, a manteiga e o mel;
- Mexer bem até ficar homogêneo;
- Modelar os biscoitos no formato desejado e colocar em uma forma untada com margarina sem leite de vaca ou manteiga ghee;
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C e assar por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja.
Rendimento: 7 porções de 30 gramas (2 unidade).
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Calcio (mg) |
---|---|---|---|---|---|---|
187,41 | 37,28 | 0,60 | 4,17 | 0,88 | 81,67 | 5,84 |