Capitulo 2

Mistura de Farinhas

Mistura de Farinhas - A

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de goma xantana

Técnica de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e peneirar.
porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
108,2 25,8 0,35 0,06 0,71 0,01 1,5
porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g)
108,2 25,8 0,35 0,06
Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
0,71 0,01 1,5
Rendimento: 21 porções de 30 g (3 colheres de sopa)

Mistura de Farinhas - B

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de polvilho doce

Técnica de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e peneirar.
porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
113,4 27,1 0,33 0,06 0,16 35,9 0,64
porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g)
113,4 27,1 0,33 0,06
Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
0,16 35,9 0,64
Rendimento: 20 porções de 30 g (3 colheres de sopa)

Sem glúten, sem soja, sem lactose.