Capitulo 1
Vinagrete de Maracujá
Ingredientes
- 1 tomate picado sem semente
- ½ cebola picada
- 200 mL de suco de maracujá
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Técnica de preparo
- Picar o tomate e a cebola em cubos pequenos;
- Adicionar os demais ingredientes e mexer bem;
- Misturar todos os ingredientes picados e reservar na geladeira até servir;
- Acrescentar algumas sementes de maracujá para enfeitar.
Rendimento: 15 porções de 20 gramas (1 colher de sopa).
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
---|---|---|---|---|---|---|
18,49 | 1,65 | 0,02 | 1,34 | 0,01 | 0,00 | 1,10 |