Capitulo 1

Vinagrete de Maracujá

Ingredientes

  • 1 tomate picado sem semente
  • ½ cebola picada
  • 200 mL de suco de maracujá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Técnica de preparo

  1. Picar o tomate e a cebola em cubos pequenos;
  2. Adicionar os demais ingredientes e mexer bem;
  3. Misturar todos os ingredientes picados e reservar na geladeira até servir;
  4. Acrescentar algumas sementes de maracujá para enfeitar.
Rendimento: 15 porções de 20 gramas (1 colher de sopa).
porção de 20 g (1 colher de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
18,49 1,65 0,02 1,34 0,01 0,00 1,10