Capitulo 1
Tabule de Quinoa
Ingredientes
- ½ xícara de chá de quinoa cozida
- 1 tomate picado em cubos e sem semente
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de cebola picada em cubos
- 1 colher de sopa de hortelã picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
Técnica de preparo
- Misturar todos os ingredientes picados e reservar na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções de 60g (3 colheres de sopa).
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
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149,75 | 23,48 | 4,21 | 4,55 | 1,93 | 6,40 | 3,31 |