Capitulo 1

Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de quinoa cozida
  • 1 tomate picado em cubos e sem semente
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebola picada em cubos
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino

Técnica de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes picados e reservar na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções de 60g (3 colheres de sopa).
porção de 60 g (3 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
149,75 23,48 4,21 4,55 1,93 6,40 3,31