Capitulo 1
Sanduíche Gourmet
Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1 colher de chá de sal
- 20 folhas de rúcula
- 1 cebola cortada em rodelas
- 5 colheres de sopa de creme de ricota
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- 5 pães para hambúrguer
- 1 vidro pequeno de tomate seco
- Azeite ou óleo para grelhar
Técnica de preparo
- Temperar a carne moída com o sal;
- Moldar 5 hambúrgueres e reservar;
- Higienizar a rúcula e reservar;
- Refogar a cebola em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite, e pingar água aos poucos até caramelar;
- Bater no liquidificador o creme de ricota com o cheiro verde e reservar;
- Grelhar o hambúrguer em pequena quantidade de azeite ou óleo;
- Para montar o sanduíche passar no pão 1 colher de sopa do creme de ricota, acrescentar o hambúrguer, 1 unidade de tomate seco, 1 colher de sopa da cebola caramelada e 4 folhas de rúcula.
Rendimento: 5 porções de 205 gramas (1 unidade)
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
---|---|---|---|---|---|---|
501,43 | 45,76 | 34,10 | 20,92 | 5,37 | 784,17 | 25,34 |
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
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501,43 | 45,76 | 34,10 | 20,92 | 5,37 | 784,17 | 25,34 |