Capitulo 1
Quibe de Quinoa
Ingredientes
- 3 xícaras de quinoa crua
- ½ cebola ralada
- ¼ xícara de chá de hortelã
- 500 g de patinho moído
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
Técnica de preparo
- Cozinhar a quinoa por aproximadamente 15 minutos;
- Bater a cebola e o hortelã em um processador de alimentos até formar uma pasta;
- Misturar a pasta de cebola e hortelã, a carne, a quinoa, o sal e a pimenta-do-reino;
- Despejar a massa num tabuleiro e deixar assar a 180°C por 25 minutos ou até dourar. Cortar em pedaços médios e servir.
Rendimento: 10 porções de 80g (1 pedaço médio)
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
---|---|---|---|---|---|---|
141,33 | 14,68 | 13,16 | 3,26 | 0,95 | 24,68 | 30,92 |
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
---|---|---|---|---|---|---|
141,33 | 14,68 | 13,16 | 3,26 | 0,95 | 24,68 | 30,92 |