Capitulo 1

Quibe de Quinoa

Ingredientes

  • 3 xícaras de quinoa crua
  • ½ cebola ralada
  • ¼ xícara de chá de hortelã
  • 500 g de patinho moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino

Técnica de preparo

  1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 15 minutos;
  2. Bater a cebola e o hortelã em um processador de alimentos até formar uma pasta;
  3. Misturar a pasta de cebola e hortelã, a carne, a quinoa, o sal e a pimenta-do-reino;
  4. Despejar a massa num tabuleiro e deixar assar a 180°C por 25 minutos ou até dourar. Cortar em pedaços médios e servir.
Rendimento: 10 porções de 80g (1 pedaço médio)
porção de 80 g (1 pedaço médio)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
141,33 14,68 13,16 3,26 0,95 24,68 30,92
porção de 80 g (1 pedaço médio)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
141,33 14,68 13,16 3,26 0,95 24,68 30,92