Capitulo 1
Picolé de Frutas
Ingredientes
- 4 potes de iogurte grego zero gordura (aproximadamente 100 g cada)
- 2 pacotes de polpa de fruta do mesmo sabor (aproximadamente 100 g cada)
- Coco fresco ralado ou fruta picada à gosto para acrescentar textura ao picolé
- Palito de picolé
Técnica de preparo
- Bater o iogurte com a polpa de fruta congelada no liquidificador;
- Colocar em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis;
- Adicionar raspas de coco fresco ou frutas picadas;
- Colocar os palitos e congelar até obter uma consistência firme.
Rendimento: 12 unidades de 50 gramas.
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
---|---|---|---|---|---|---|
25,56 | 3,91 | 2,4 | 0,03 | 0,18 | 19,16 | 95,50 |
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
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25,56 | 3,91 | 2,4 | 0,03 | 0,18 | 19,16 | 95,50 |