Capitulo 1

Picolé de Frutas

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte grego zero gordura (aproximadamente 100 g cada)
  • 2 pacotes de polpa de fruta do mesmo sabor (aproximadamente 100 g cada)
  • Coco fresco ralado ou fruta picada à gosto para acrescentar textura ao picolé
  • Palito de picolé

Técnica de preparo

  1. Bater o iogurte com a polpa de fruta congelada no liquidificador;
  2. Colocar em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis;
  3. Adicionar raspas de coco fresco ou frutas picadas;
  4. Colocar os palitos e congelar até obter uma consistência firme.
Rendimento: 12 unidades de 50 gramas.
porção de 50 g ( 1 unidade)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
25,56 3,91 2,4 0,03 0,18 19,16 95,50
porção de 50 g ( 1 unidade)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
25,56 3,91 2,4 0,03 0,18 19,16 95,50