Capitulo 1
Pão de Abóbora
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá de farinha sem glúten (3 xícaras de chá de farinha de arroz + 1 xícara de chá de amido de milho + ½ xícara de chá de polvilho doce)
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de abóbora cabotiá cozida e amassada
- 1/3 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Técnica de preparo
- Misturar os ingredientes secos e depois acrescentar os outros ingredientes;
- Colocar em uma assadeira de pão e deixar descansar por 15 minutos;
- Assar em forno pré-aquecido 180°C por cerca de 35 minutos.
Rendimento: 6 porções de 50 gramas (2 fatias)
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
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131,84 | 21,09 | 2,47 | 4,30 | 0,73 | 14,60 | 7,54 |