Capitulo 1

Mousse de Cacau com Abacate

Ingredientes

  • ½ abacate maduro
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mel

Técnica de preparo

  1. Bater todos os ingredientes e deixar na geladeira até firmar.
  2. Servir gelado.
porção de 50 g (2 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
69,14 8,41 1,75 3,70 2,41 0,26 5,26
Rendimento: 4 porções de 50 gramas (2 colheres de sopa)
porção de 50 g (2 colheres de sopa)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
69,14 8,41 1,75 3,70 2,41 0,26 5,26