Capitulo 1

Brigadeiro de Biomassa

Ingredientes

  • 600 g de biomassa
  • 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
  • 12 colheres de sobremesa de açúcar demerara
  • 3 colheres de sobremesa de manteiga comum ou manteiga ghee
  • 1 xícara de chá de castanha do Pará triturada

Técnica de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo baixo e mexer até soltar do fundo;
  2. Esperar esfriar e enrolar em bolinhas;
  3. Passar no cacau em pó e/ou na castanha do Pará triturada para servir.
Rendimento: 20 porções de 30 gramas (2 unidades)
porção de 30 g (2 unidades)
Calorias (kcal) Carboidrato (g) Proteína (g) Lipídio (g) Fibra (g) Sódio (mg) Cálcio (mg)
35,24 2,31 1,91 2,44 0,14 1,67 0,30