Capitulo 1
Abobrinha Crocante
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão
- 25 g de gergelim
- 1 colher de chá de alho em flocos
- 1 colher de chá de orégano
- 2 abobrinhas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de café de sal
Técnica de preparo
- Preparar uma mistura com a farinha de rosca, o queijo parmesão, o gergelim, o alho em flocos, o orégano e reservar;
- Cortar as abobrinhas em palitos, temperar com azeite e sal (não é necessário retirar a casca nem as sementes);
- Passar as abobrinhas na mistura do passo 1 e dispor em uma assadeira untada;
- Assar em forno pré-aquecido (200ºC) até dourar.
Rendimento: 10 porções de 40 gramas (1 colher de servir)
Calorias (kcal) | Carboidrato (g) | Proteína (g) | Lipídio (g) | Fibra (g) | Sódio (mg) | Cálcio (mg) |
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49,41 | 5,90 | 1,68 | 2,20 | 0,78 | 0,81 | 25,19 |